Rosmarino Pizza e Cucina

menu

gli antipasti

Il nostro fritto

Montanarina farcita, crocchè di patate, frittattina dia maccheroni, mozzarella in carrozza

La parmigiana di melanzane

Il salumaio

Selezione di salumi del territorio, mozzarella di bufala campana DOP, verdure condite all’extra vergine

Alici marinate saporite all’extra vergine

Alici dorate e fritte

Totani e patate all’amalfitana

Insalatina di polpo e zucchine alla scapece

i primi

Spaghettone di Gragnano alle vongole veraci

Calamarata di Gragnano con totani, pomodori corbarino, olive taggiasche

Corteccia al ragù di mare

Gnocchi di patate alla sorrentina

Spaghetto alla nerano, zucchine fritte e provolone del Monaco

Zito alla genovese

Pasta mista patate e provola affumicata

i secondi

Cotoletta all’osso rucola e pomodorini

Polpetta e braciola al sugo casareccio

Entrecote di manzo al sale grosso e rosmarino

Fritto misto di pesce nostrano

Baccalà in padella con pomodorini e olive leccino

Trancio di pescato alla griglia con cicorietta ripassata

le insalate

Misticanza di campo, finocchi, noci, arancia e parmigiano reggiano 24 mesi

Insalata soncino, filetto di tonno di Cetara, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini ciliegino, olive taggiasche

Insalata soncino, prosciutto cotto a bassa temperatura, uovo sodo, pinoli, pomodorini ciliegino

Misticanza di campo, cubetti di pancetta al pepe nero con l’aceto balsamico, scaglie di pecorino romano stagionato

i contorni

Patate al forno con sale profumato al rosmarino

Patate chips

Verdure dell’orto ripassate

pizze

le tradizionali

Margherita

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, basilico fresco

Marinara

pomodoro San Marzano DOP, filetti di acciughe, olive taggiasche, origano

Romana

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, filetti di acciughe, capperi di Salina

La piccante

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, salame piccante

La tre stagioni

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, carciofini arrosto, prosciutto cotto a bassa temperatura, salsiccia nostrana

San Daniele

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, prosciutto crudo stagionato 24 mesi

le bianche

Insolito tonno

julienne di fior di latte campano DOP, filetto di tonno di Cetara, cipolla caramellata, pomodorino giallo, polvere di rosmarino

Velluto bianco

julienne di fior di latte campano DOP, pecorino romano, parmigiano reggiano 24 mesi, gorgonzola DOP

Casa nostra

julienne di fior di latte campano DOP, friarielli del Vesuvio, salsiccia nostrana, provola di Tramonti

Nerano

julienne di fior di latte campano DOP, zucchine alla scapece, provolone del Monaco

Altoatesina

julienne di fior di latte campano DOP, radicchio trevigiano, gorgonzola DOP, speck trentino

Cetarese

julienne di fior di latte campano DOP, provola di Tramonti, pomodorino giallo, stracciata di bufala al profumo di limone, colatura di alici di Cetara

le rosse

La storia continua

pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP. pomodorini ciliegino, prosciutto crudo stagionato 24 mesi

La Granato

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, provola affumicata di Tramonti, pancetta al pepe nero, pecorino romano

Siciliana

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, provola affumicata di Tramonti, melanzane saporite, polvere di ricotta salata

L’orto del giorno

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, verdure del giorno

Uramaki

ripieno pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, burrata cilentana

knife

dessert

Dolci della casa di nostra produzione