gli antipasti

Il nostro fritto
Montanarina farcita, crocchè di patate, frittattina dia maccheroni, mozzarella in carrozza
La parmigiana di melanzane
Il salumaio
Selezione di salumi del territorio, mozzarella di bufala campana DOP, verdure condite all’extra vergine
Alici marinate saporite all’extra vergine
Alici fritte sale e pepe
Totani e patate all’amalfitana
Polpo all'insalata zucchine alla scapece, mentuccia e olio evo
i primi

Spaghettone di Gragnano alle vongole veraci
Scialatiello di Gragnano ai sapori di scoglio
Fusillo casereccio, rana pescatrice, pomodorino giallo, polvere di peperone crusco
Gnocchi di patate, pesto di basilico, burrata di bufala campana, pomodorino confit
Spaghetto alla nerano, zucchine fritte e provolone del Monaco
Raviolone con ricotta di bufala, pomodorini del Piennolo e basilico
Zito alla genovese
Paccheri di gragnano, totani, pomodorini corbarino, olive taggiasche
i secondi

Cotoletta all’osso rucola e pomodorini
Polpette di macinato scelto al sugo casareccio
Tagliata entrecote di manzo al sale grosso e rosmarino
Fritto misto di pesce nostrano
Baccalà in padella con pomodorini e olive leccino
Trancio di pescato alla griglia con cicorietta ripassata
Spiedini misti di pesce alla griglia con olio evo
le insalate

Misticanza di campo, finocchi, noci, arancia e parmigiano reggiano 24 mesi
Insalata soncino, filetto di tonno di Cetara, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini ciliegino, olive taggiasche
Misticanza di campo, cubetti di pancetta al pepe nero con l’aceto balsamico, scaglie di pecorino romano stagionato
Insalata misticanza, alici di cetara, cipolla rossa di Tropea, pomodorini ciliegino, scaglie di pecorino romano
Insalata misticanza, uovo sodo, avogado, carote, pomodorini, pinoli
i contorni

Patate al forno con sale profumato al rosmarino
Patate chips
Verdure dell’orto ripassate
pizze
le tradizionali

Margherita
pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, basilico fresco
Marinara
pomodoro San Marzano DOP, filetti di acciughe, olive taggiasche, origano
Romana
pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, filetti di acciughe, capperi di Salina
La piccante
pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, salame piccante
La tre stagioni
pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, carciofini arrosto, prosciutto cotto a bassa temperatura, salsiccia nostrana
San Daniele
pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, prosciutto crudo stagionato 24 mesi
L’orto del giorno
pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, verdure del giorno
le bianche

Insolito tonno
julienne di fior di latte campano DOP, filetto di tonno di Cetara, cipolla caramellata, pomodorino giallo, polvere di rosmarino
Velluto bianco
julienne di fior di latte campano DOP, pecorino romano, parmigiano reggiano 24 mesi, gorgonzola DOP
Casa nostra
julienne di fior di latte campano DOP, friarielli del Vesuvio, salsiccia nostrana, provola di Tramonti
Lorenzo
julienne di fior di latte campano DOP, provola di Tramonti, patate schiacciate al profumo di rosmarino, spianata piccante, peperone crusco
Acciaroli
julienne di fior di latte campano DOP, crema di fichi in agrodolce, prosciutto crudo stagionato 36 mesi, burratina cilentana, fili di peperoncino
Cetarese
julienne di fior di latte campano DOP, provola di Tramonti, pomodorino giallo, stracciata di bufala al profumo di limone, colatura di alici di Cetara
le rosse

La storia continua
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP. pomodorini ciliegino, prosciutto crudo stagionato 24 mesi
La Granato
pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, provola affumicata di Tramonti, pancetta al pepe nero, pecorino romano
Siciliana
pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, provola affumicata di Tramonti, melanzane saporite, polvere di ricotta salata
Partenope
Pomodoro san Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, salame Napoli, pomodorino giallo cofit, carciofo arrosto Delfino Battista, polvere di ricotta salata
Uramaki
ripieno pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, burrata cilentana
Bologna
pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, provola affumicata di Tramonti, spianata calabra piccante, salsiccia nostrana, olive taggiasche

dessert
Dolci della casa di nostra produzione