Rosmarino Pizza e Cucina

menu

gli antipasti

Il nostro fritto

Montanarina farcita, crocchè di patate, frittattina dia maccheroni, mozzarella in carrozza

La parmigiana di melanzane

Il salumaio

Selezione di salumi del territorio, mozzarella di bufala campana DOP, verdure condite all’extra vergine

Alici marinate saporite all’extra vergine

Alici fritte sale e pepe

Totani e patate all’amalfitana

Polpo all'insalata zucchine alla scapece, mentuccia e olio evo

i primi

Spaghettone di Gragnano alle vongole veraci

Scialatiello di Gragnano ai sapori di scoglio

Fusillo casereccio, rana pescatrice, pomodorino giallo, polvere di peperone crusco

Gnocchi di patate, pesto di basilico, burrata di bufala campana, pomodorino confit

Spaghetto alla nerano, zucchine fritte e provolone del Monaco

Raviolone con ricotta di bufala, pomodorini del Piennolo e basilico

Zito alla genovese

Paccheri di gragnano, totani, pomodorini corbarino, olive taggiasche

i secondi

Cotoletta all’osso rucola e pomodorini

Polpette di macinato scelto al sugo casareccio

Tagliata entrecote di manzo al sale grosso e rosmarino

Fritto misto di pesce nostrano

Baccalà in padella con pomodorini e olive leccino

Trancio di pescato alla griglia con cicorietta ripassata

Spiedini misti di pesce alla griglia con olio evo

le insalate

Misticanza di campo, finocchi, noci, arancia e parmigiano reggiano 24 mesi

Insalata soncino, filetto di tonno di Cetara, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini ciliegino, olive taggiasche

Misticanza di campo, cubetti di pancetta al pepe nero con l’aceto balsamico, scaglie di pecorino romano stagionato

Insalata misticanza, alici di cetara, cipolla rossa di Tropea, pomodorini ciliegino, scaglie di pecorino romano

Insalata misticanza, uovo sodo, avogado, carote, pomodorini, pinoli

i contorni

Patate al forno con sale profumato al rosmarino

Patate chips

Verdure dell’orto ripassate

pizze

le tradizionali

Margherita

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, basilico fresco

Marinara

pomodoro San Marzano DOP, filetti di acciughe, olive taggiasche, origano

Romana

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, filetti di acciughe, capperi di Salina

La piccante

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, salame piccante

La tre stagioni

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, carciofini arrosto, prosciutto cotto a bassa temperatura, salsiccia nostrana

San Daniele

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, prosciutto crudo stagionato 24 mesi

L’orto del giorno

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, verdure del giorno

le bianche

Insolito tonno

julienne di fior di latte campano DOP, filetto di tonno di Cetara, cipolla caramellata, pomodorino giallo, polvere di rosmarino

Velluto bianco

julienne di fior di latte campano DOP, pecorino romano, parmigiano reggiano 24 mesi, gorgonzola DOP

Casa nostra

julienne di fior di latte campano DOP, friarielli del Vesuvio, salsiccia nostrana, provola di Tramonti

Lorenzo

julienne di fior di latte campano DOP, provola di Tramonti, patate schiacciate al profumo di rosmarino, spianata piccante, peperone crusco

Acciaroli

julienne di fior di latte campano DOP, crema di fichi in agrodolce, prosciutto crudo stagionato 36 mesi, burratina cilentana, fili di peperoncino

Cetarese

julienne di fior di latte campano DOP, provola di Tramonti, pomodorino giallo, stracciata di bufala al profumo di limone, colatura di alici di Cetara

le rosse

La storia continua

pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP. pomodorini ciliegino, prosciutto crudo stagionato 24 mesi

La Granato

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, provola affumicata di Tramonti, pancetta al pepe nero, pecorino romano

Siciliana

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, provola affumicata di Tramonti, melanzane saporite, polvere di ricotta salata

Partenope

Pomodoro san Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, salame Napoli, pomodorino giallo cofit, carciofo arrosto Delfino Battista, polvere di ricotta salata

Uramaki

ripieno pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, burrata cilentana

Bologna

pomodoro San Marzano DOP, julienne di fior di latte campano DOP, provola affumicata di Tramonti, spianata calabra piccante, salsiccia nostrana, olive taggiasche

knife

dessert

Dolci della casa di nostra produzione